sábado, 12 de mayo de 2012

HUEVOS TIRADOS (4 PORCIONES)

Ingredientes:

250g frijoles negros refritos
250g queso fresco de vaca o panela
8 huevos
8 chiles serranos
1 cebolla mediana
aceite vegetal
sal
(tortillas de maiz para acompañar) 

Procedimiento:

La Guarnicion.
Cortamos la cebolla en trozos y los chiles por la mitad a lo largo,  los hechamos a una sarten al fuego con 2 cucharadas de aceite y y sofreimos hasta que la cebolla torne un color trasparente y los chiles se doren por las orillas, sazonas con un poco se sal (puede usar una cd salsa inglesa si desea) y reservamos para servir.

Los Huevos. 
En un tazon agregamos los huevos y batimos un poco para desligar las yemas. los vaciamos a una sarten al fuego con 2 cd de aceite y comenzamos a freir y revolvemos para que no se dore demaciado. una vez cocido agremos los frijoles y revolvemos para incorporar bien, sazonamos con sal y retiramos para el emplatado.

El emplatado.
Agregamos una porcion de huevos y acompañamos con una porcion de chiles toreados" (chiles con cebolla fritos) y una porcion de queso, acompañamos con tortillas de maiz, tostadas o topopos.

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